les croquants aux amandes de provence
dimanche 21 janvier 2007
Par caillou, Dans la catégorie : mon coin cuisine
3 œufs , 225 gr de sucre, 3 paquets de sucre vanillé, 300gr de farine, 250 gr d'amandes
Vous obtenez une belle "bouillasse" que vous allez cuire environ 15 à 20 minutes à four th 6 (180°), sortir du four et découper les croquants , c'est très dur, vous pouvez utiliser le couteau électrique. Remettre au four pour environ 45 mn en les retournant.
vous pouvez aussi parfumer la pâte avec de la cannelle, de l'anis, de la lavande,,,,,,,,,,,,,, aujourd'hui, pour la première fois j'ai mis des écorces d'oranges confites , un régal !!!!!!!!!!!!!!
Commentaires
elisabeth Le dimanche 21 janvier 2007 à 20:16
claire Le lundi 22 janvier 2007 à 23:12
liane Le mercredi 24 janvier 2007 à 14:55
Nicole Le dimanche 17 avril 2011 à 22:58