les cannelés
mercredi 21 février 2007
Par caillou, Dans la catégorie : mon coin cuisine
prévoir de faire la pâte la veille:
1/2 litre de lait
2œufs +2 jaunes
1/2 gousse de vanille
3 à 4 càs de Rhum
100 gr de farine
200 gr de sucre
25 gr de beurre
faire bouillir le lait, la vanille et le beurre battre les œufs ,le sucre ,la farine ,le Rhum et d'un seul coup verser le lait chaud bien mélanger et laisser refroidir jusqu'au lendemain au frigo
le lendemain
préchauffer le four à 250°(th.10) , verser la pâte dans les moules jusqu'au 3/4 th.10 pendant 10 minutes puis baisser le four à th.6(180°) et continuer la cuisson pendant environ 1heure il doivent être caramèlisés à l'extérieur et moelleux à l'intérieur
un déliceeeeeeeeeeeeeee
Commentaires
claire Le mercredi 21 février 2007 à 20:37
caillou Le mercredi 21 février 2007 à 20:47
mumu17 Le jeudi 22 février 2007 à 07:57
janny Le vendredi 23 février 2007 à 08:15
liane Le samedi 24 février 2007 à 00:05
criscris Le lundi 26 février 2007 à 10:12
Cathy60 Le lundi 26 février 2007 à 21:28
magali Le samedi 14 avril 2007 à 11:39
Applemini Le vendredi 4 décembre 2009 à 21:22