pâte de fruits maison
mercredi 6 juin 2007
Par caillou, Dans la catégorie : mon coin cuisine
PATE DE FRUIT__ à la fraise__
Super rapide à condition de tout préparer avant.
250 g de fruits mixés (passés au chinois si c'est des framboises ou des mûres)
20 g de gélifiant Vitpris al*
400 g de sucre répartis en 4 pesées : 50 g, 100g, 150 g, et 100 POUR la déco
Préparer et mixer les fruits ,faîtes chauffer à 60/70°
Mélanger le vitpris et les 50 de sucre et ajouter aux fruits , porter à ébullition 1 minute.
Ajouter les 100 G de sucre dans la casserole ,porter de nouveau à ébullition
Ajouter ensuite les 150 g de sucre en deux temps
Laisser bouillir 2 Minutes maximum
Remplir vos empreintes de silicone et attendre une bonne heure pour démouler et les rouler dans les 100 g de sucre restant.
Commentaires
marie sy Le mercredi 6 juin 2007 à 22:09
patou Le mercredi 6 juin 2007 à 22:20
grootelulu Le jeudi 7 juin 2007 à 05:52
Sara Le jeudi 7 juin 2007 à 07:57
caillou Le jeudi 7 juin 2007 à 09:44
laurence Le vendredi 8 juin 2007 à 21:01
caillou Le samedi 9 juin 2007 à 13:11
Bobine Le vendredi 15 juin 2007 à 12:06
applemini Le vendredi 13 juillet 2007 à 07:22
hursette(hursi) Le vendredi 26 octobre 2007 à 19:51
Maryse13 Le lundi 14 janvier 2008 à 03:51
Maryse13 Le lundi 14 janvier 2008 à 03:54
mcv71 Le mardi 28 octobre 2008 à 23:41
crazypatch Le lundi 12 décembre 2011 à 13:32