suite des échanges de fimo
dimanche 30 novembre 2008
Par caillou, Dans la catégorie : General
Par caillou, Dans la catégorie : sacs
vous connaissez toutes le sac 22 blocs
voici le mien, avec les restes de tissu japonais
vous pouvez trouver le tuto ici
Par caillou, Dans la catégorie : mon coin cuisine
Préparation : 20 mm Cuisson : 30 mm
Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :
- 3 oeufs - 150 g de sucre - 125 g de beurre ramolli - 40 g de farine - 125 g amande en poudre - 1/2 paquet de levure
Pour imbiber : - 6 cuillerées de rhum + 2 cuillerées d’eau
Battre les œufs avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange soit presque blanc. Y ajouter les autres ingrédients un par un : amande, farine et beurre. Mettre au four 25 à 30 mm Th 6, 200°C. A chaud : à la sortie du four, imbiber le gâteau avec le rhum et l’eau
Merci FLO, c'est délicieux
Page 1 sur 1