Il n'en reste pas beaucoup ;-)

faire un caramel au beurre salé

Pour le caramel 200 g de sucre semoule 160 g de crème liquide entière 50 gr de beurre salé

250 gr de chocolat noir

Faire un caramel à sec avec le sucre Simultanément faire bouillir la crème et l'ajouter au caramel ( chaud ) ne laisser pas le caramel refroidir !! Attention aux éclaboussures ;) Bien mélanger Remettre sur feu doux et laisser épaissir en remuant Ajouter le beurre demi-sel et bien l'incorporer au caramel une fois le caramel tiédi, incorporer le chocolat noir en pastilles , c'est plus pratique ou coupé en petits morceaux

mettre dans un plat recouvert de Célofrais sur une épaisseur d'environ 1,5cm et laisser refroidir au frigo quelques heures

une fois votre préparation bien refroidie former vos truffes en découpant en carrés ou en boules et les rouler dans du cacao amer style Vanhouten

conserver dans une pièce fraîche , si vous arrivez à les conserver ,,,,,,

bonne recette à tous :-)