les premières asperges
jeudi 29 mars 2007
Par caillou, Dans la catégorie : mon coin cuisine
Par caillou, Dans la catégorie : mon coin cuisine
c'est pas parce qu'on bricole, qu'on a pas le droit de se faire plaisir
c'est pas brulé, c'est caramélisé,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
c'est la recette des cannelés mais avec des pommes ou des morceaux d'ananas
c'est meilleur à la pomme : cuisson 1/4 d'heure à 250° et une heure à 180°
Par caillou, Dans la catégorie : General
ça y est, on a décollé les papiers peints, les travaux d'aiguilles sont mis de coté
Par caillou, Dans la catégorie : mon coin cuisine
300 gr de farine
150 gr de beurre
3 œufs
1/2 cube de levure de boulanger
3 CÀC de sucre
un peu de lait
mélanger farine ,sel , beurre fondu et œufs puis la levure avec le lait et le sucre
travailler énergiquement
couvrir et laisser reposer 2 heures au chaud
retravailler la pâte et la disposer dans un moule beurré
remettre au chaud et attendre au moins une heure
faire cuire à 180° pendant 30mn environ
Par caillou, Dans la catégorie : General
je suis allée chercher du cuir chez vieille usine,
je ne sais pas encore ce que je vais faire avec, mais pour customiser les sacs et faire les boucles je trouverai toujours l'utilité
Par caillou, Dans la catégorie : mon coin cuisine
trouvées sur le site chef simon j'ai pas pu résister
elles ne sont pas aussi jolies que les originales ,mais c'est un début et je compte bien recommencé
parfum fleur d'oranger
Par caillou, Dans la catégorie : Patchworks
Page 1 sur 2 - Page suivante