petits sacs en feutrine trop mignons
mercredi 31 août 2011
Par caillou, Dans la catégorie : General
Par caillou, Dans la catégorie : mon coin cuisine
j'ai trouvé des anchois sur le marché et une petite recette m'est revenue
mettre dans une passoire les anchois (500gr) étêtés et éviscérés, saupoudrer copieusement de sel et attendre 30 minutes
puis passer sous l'eau pour retirer le sel, les mettre ensuite à tremper dans du vinaigre blanc et du citron pendant 2 heures
rincer à nouveau , et les déposer dans un bocal avec de l'huile d'olive et de l'ail
quelques heures plus tard vous pouvez déguster
tomates séchées maison, magret séché maison, figue et basilic du jardin , je n'ai pas fait le fromage de chèvre
Par caillou, Dans la catégorie : mon coin cuisine
première tournée
avec le mistral ,ça va plus vite ,,,,,,,,,,
pour rappel, je coupe les tomates "roma" en 4, j'enlève les pépins, sel poivre ,herbes de provence et séchage pendant environ 24heures suivant l'humidité de l'air, vous pouvez aussi les faire au four (50°) ou au soleil , si vous en avez
une fois séchées ,je mets les tomates dans un bocal fermé à l'abri de la lumière et en ressorts de temps en temps une poignée que je réhydrate pendant 10 minutes dans l'eau chaude. Le tout dans un petit bocal, de l'huile d'olive ,des herbes et vous avez des tomates délicieuses
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